ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 천안고기집 두정동외식장소 천안롤맛집
    맛집 이야기 2013. 5. 21. 16:39

     

     

     

     

     

    천안고기집 두정동외식장소 천안롤맛집

     

     

    석천농장 루이스한국나기

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    루이스한국나기에 다녀왔어요

    요즘은 맛집을 다니는 저를 따라

    친구도 맛집찾아다니기에

    재미를 들였는데요

    친구가 갑자기 맛집을 발견했다며

    나를 꼭 데려가고 싶다고 해서

    천안까지 다녀왔어요 ㅎㅎ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    주말을 제외하고는

    거의 매일 할인이벤트를 하는

    신기한 집~ 루이스 한국나기!!!

    우리가 간 날은 목요일이어서

    롤을 일부러 하나 시켰어요!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    친구가 얼마전에 부모님이랑

    고기를 먹으러 왔는데

    고기가 완전 맛있다고

    게속 칭찬을 하더라구요

     

     

    고기판이 셋팅이 되면서

    롤이 먼저 나왔어요!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    먼저 나온 이 롤의 이름은

    랍처래요!!!

    무슨뜻인지까지는 못 물어봤지만

    그 맛은 입이 생생히 기억해요!!!

     

     

    연어와 구운 마늘이 있고

    안에도 생생한 야채와 고기가 들어있어서

    완전 맛있었죠!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    고기집에서 롤은 처음 먹어보지만

    몇점 남겨놓고 고기랑도 먹었는데

    은근히 고기의 느끼함을 잡아주면서

    궁합이 잘 맞더라구요 ㅎㅎ

     

     

    너무 신기했어요 ㅎㅎ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    고기는 뭘 먹을까 고민하다가

    허브삼겹살이랑 생 삼겹살을 시켰어요

    사장님의 서비스로

    항정살도 받았답니다 !!!!!

     

     

    사장님네 아버지께서 하시는 농장에서

    고기를 떼어오시는거라서

    항정살처럼 조금씩 남는 부분은

    손님들께 서비스로 많이 나간대요!!!

    전 자주 올수없지만

    새로운 소식을 들은 친구는

    저녁을 노리고 자주 와야겠다고

    어찌나 신이 났는지 몰라요 ㅎㅎ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    허브삼겹살을 딱 올리고

    엄청 후회햇어요!!!!

     

     

    생 삼겹살 먼저 올릴걸 ㅎㅎ

    이미 불판에는 허브가 가득해서

    아마 생 삼겹살에도

    허브향이 날거 같아요 ㅎㅎ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    보통 허브삼겹살 하면

    허브향이 날까말까한데

    루이스한국나기의

    허브삼겹살은 누가봐도

    허브삼겹살인걸 알정도로

    허브가 듬뿍 뿌려져잇어요!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    허브삼겹살이 다 익어갈때쯤

    한쪽으로 밀어놓고

    생삼겹살을 올렸어요~

    끊기지않고 먹기 위해서 ㅎㅎ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    그 사이 다익은 허브삼겹살은

    고이 잘라

    맛있게 먹었답니다~

    허브향이 엄청 강할까봐 걱정했는데

    은근히 느끼함도 잡아주고

    입이 좀 깔끔해지는 기분이에요!!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    마늘과 김치도 구워

    함께 쌈 싸먹고~

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    김치랑도 그냥 먹고~~~~

     

     

    확실히 고기가

    부드럽고 고소한게

    아무래도 아버지께서

    아들한테 좋은 고기만 주셨나봐요 ㅎㅎ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    마지막은 항정살을 올렸어요 ㅎㅎ

     

     

    사실은

    열심히 먹다보니

    항정살을 잠시 잊고 잇다가

    갑자기 생각나서

    올렸어요~

     

     

    항정살 먹을 기회가 많지 않았는데

    제 입맛에는 조금 느끼했지만

    아마 고기를 배고플때먹은게 아니라

    다 먹어갈때쯤 먹어서

    좀 더 느끼하게 느껴졌을거같아요 ㅎㅎ

     

     

     

     

     

     

    석천농장 루이스한국나기

     

    충청남도 천안시 서북구 두정동 727

    041-556-4220

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    댓글

Designed by Tistory.