맛집 이야기

[이곡동삼겹살/이곡동삼겹살맛집] 이곡동 삼초 삽삼겹살~!! - 삼초삼겹살

imCHRIS 2013. 9. 18. 12:21

 

 

[이곡동삼겹살/이곡동삼겹살맛집] 이곡동 삼초 삽삼겹살~!! - 삼초삼겹살

 

 

 

삼초삼겹살

 

 

 

 

 

 

 

 

 

추석추석~~곧 풍요로운 명절!

추석이네요~ 저희는 간단하게 친척끼리 모이기만해서 음식은 추석당일에

먹을것만 하고~ 조금씩만해요!

그리고 가족끼리 나가먹는 일이 많지요~

 

 

 

 

 

 

 

이곡동삼겹살집 삼초삼겹살을 갔어요~

다들 고기라면 사족을 못쓰기에

고기 먹자고 하니까

두말하지 않고 돌격 앞으로~

 

 

 

 

 

 

 

 

오랜만에 삼겹살 말고새로운 고기먹자며~~

이곡동삼겹살 삼초삼겹살에서

삼겹살 아닌 항정살에 도저언~!

불판위로 굽기 시작했어요

 

 

 

 

 

 

 

 

노릇노릇~ 먹기 좋게 익어가는 항정살!!

이곡동삼겹살 삼초삼겹살.. 이곳은 진짜~

불판이 재미있떠라구요

삽모양의 불판이 마치 삽으로 퍼먹는듯한 느낌~

 

 

 

 

 

 

 

 

토실토실

겉으로 보기만해도 육질이 느껴지는 항정살!!

이곡동삼겹살 삼초삼겹살은, 고기가 질이 좋았어요

일단 고기가 탱탱하니까 맛도 굿

 

 

 

 

 

 

 

가족들 모두 항정살의 매력이 빠져들어가는...

이곡동삼겹살 삼초삼겹살은

삼겹살 말구도 이 항정살 추천입니당~~~

저는 앞으로 항정살 더더 사랑하게 될것 같아요

 

 

 

 

 

 

 

깻잎, 무쌈 올려서~

마늘도 올리고~

저 알차게 쌈 잘쌌죠!!??

이곡동삼겹살 삼초삼겹살, 고기랑 같이 곁들일 쌈이 많아서 좋아여

 

 

 

 

 

 

 

 

음~~~항정살 최고!

톡톡 터지는 육질...

탱탱한 느낌이 삼겹살과는 좀 다른 느낌!

고기 마니아분들이라면~ 항정살에 도전해보세영

 

 

 

 

 

 

 

이곡동삼겹살, 삼초삼겹살의 마무리는

바로 이 볶음밥~~~~

삽 불판위에 밥이랑 야채랑 고기 막 올리고 볶아먹는 이맛!

강추에요 ㅎㅎ

매콤~~~ 완전 배부르게 잘먹었어요!